Restaurant Manager to Napoli
HOTEL DI LUSSO
La risorsa scelta, che ha maturato una significativa esperienza nella medesima mansione presso realtà di lusso, si occuperà della supervisione generale del ristorante della struttura alberghiera: dal coordinamento della brigata al monitoraggio economico, dalla creazione del menù al rapporto con i fornitori, alla cura del contatto con i clienti, assicurando un servizio d'eccellenza che sia in linea con gli standard qualitativi della struttura.
Requisiti necessari:
- Diploma o laurea;
- Significativa esperienza nella medesima mansione, almeno triennale, maturata presso realtà di lusso;
- Conoscenza fluente della lingua inglese.
Buona presenza, ottima dialettica, predisposizione ai rapporti interpersonali, spiccata capacità organizzativa e gestionale, spirito di iniziativa, capacità di problem solving e di lavoro in team completano il profilo.
Si richiede disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la stagione estiva 2025 (Giugno/Ottobre).
Si offre: Contratto a tempo determinato per la stagione estiva 2025; vitto e alloggio.
Sede di lavoro: Capri (NA).
Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. rest.superv.capri.
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)