Chef de rang to Capri
HOTEL DI LUSSO
La risorsa scelta, che ha maturato esperienza in sala presso alberghi o ristoranti di lusso, si occuperà di coordinare e supervisionare il proprio rango; di ricevere gli ospiti; della mise en place; di prendere le comande e di servire le pietanze ai tavoli, fornendo la massima attenzione e cura al cliente.
Requisiti richiesti:
- Diploma o laurea;
- Esperienza, anche breve, nella medesima mansione;
- Conoscenza fluente della lingua inglese.
La conoscenza di una seconda lingua costituisce un plus.
Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, ottima attitudine al lavoro in team, passione per l’ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo.
Si richiede: Disponibilità immediata a lavorare full time 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per la stagione estiva 2025 – da Giugno a Ottobre.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato per la prossima stagione estiva (Giugno/Ottobre 2025); vitto e alloggio.
Sede di lavoro: Capri (NA).
Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. CHEF.RANG.CAPRI.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)