Back to the selections

Chef de rang to Capri

HOTEL DI LUSSO

La risorsa scelta, che ha maturato esperienza in sala presso alberghi o ristoranti di lusso, si occuperà di coordinare e supervisionare il proprio rango; di ricevere gli ospiti; della mise en place; di prendere le comande e di servire le pietanze ai tavoli, fornendo la massima attenzione e cura al cliente.

Requisiti richiesti:

  • Diploma o laurea;
  • Esperienza, anche breve, nella medesima mansione;
  • Conoscenza fluente della lingua inglese.

La conoscenza di una seconda lingua costituisce un plus.

Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, ottima attitudine al lavoro in team, passione per l’ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo.

Si richiede: Disponibilità immediata a lavorare full time 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per la stagione estiva 2025 – da Giugno a Ottobre.

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato per la prossima stagione estiva (Giugno/Ottobre 2025); vitto e alloggio.

Sede di lavoro: Capri (NA).


Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. CHEF.RANG.CAPRI.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)