Back to the selections

Worker to Rignano Garganico

La risorsa si occuperà della gestione operativa dell’intero processo produttivo coordinando e supervisionando le attività lungo tutte le fasi della lavorazione (lavaggio, concentrazione, riempimento, pastorizzazione, confezionamento), garantendo il rispetto dei programmi produttivi, degli standard qualitativi e dei tempi stabiliti.

Nello specifico si occuperà di: pianificazione dei turni di lavoro e gestione del personale operativo, coordinamento delle attività di produzione con il magazzino e la qualità, monitoraggio dei KPI di produzione (efficienza, scarti, produttività oraria), interfaccia con manutenzione per segnalazione e gestione guasti, verifica del rispetto delle norme di sicurezza e igiene, supervisione dell’approvvigionamento delle linee (materie prime e materiali), gestione delle non conformità produttive in collaborazione con l’ufficio qualità.

Requisiti richiesti:

  • laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o simili; Laurea in Ingegneria o simili;
  • esperienza pregressa di almeno 5 anni nel settore conserviero/alimentare.

Completano il profilo: capacità di leadership, problem solving operativo, ottima gestione dello stress.

Si richiede: Disponibilità a lavorare full time su 2 turni.

Si offre: Contratto iniziale in somministrazione a tempo determinato della durata di 3 mesi.

Sede di Lavoro: Rignano Garganico (FG)


Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. RESP.PROD.FG
E-mail: selezionebari@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Viale Guglielmo Lindemann 5 (0)

Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)