Chef gastronome to Vico Equense
BEACH CLUB
Per il beach club di un hotel di 4 stelle a Vico Equense stiamo ricercando Cuoco/a.
La risorsa scelta, che ha maturato esperienza presso cucine di alberghi o ristoranti, gestirà la cucina del beach club di un albergo di 4 stelle, occupandosi della realizzazione di piatti tipici, dalla preparazione all’impiattamento.
Requisiti necessari:
- Diploma o corsi di specializzazione in ambito ristorativo/alberghiero;
- Esperienza nel ruolo maturata presso alberghi o ristoranti;
- Conoscenza approfondita dell’HACCP;
- Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.
Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell’esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.
Si richiede:
- Disponibilità a lavorare full time 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – da Giugno a fine Settembre 2025.
- Preferibile residenza nei comuni limitrofi.
Si offre:
- Contratto a tempo determinato da Giugno a fine Settembre 2025;
- Per coloro che non risiedono in zona, alloggio in condivisione con altri dipendenti dello staff.
Sede di lavoro: VICO EQUENSE (NA).
Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. CUOCO/A.BEACH.VICO
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)