Back to the selections

Ice cream maker to Positano

HOTEL DI LUSSO POSITANO

La risorsa scelta, che ha maturato un’esperienza pregressa in contesti analoghi si occuperà di gestire il reparto gelateria e pasticceria semifredda che serve sia al menu della struttura alberghiera, sia ad ospiti al banco

E ‘necessario avere esperienza nella pasticceria di dessert, semifreddi e mantecatura gelati.

Si richiede: Disponibilità a lavorare full time sul turno 08:00-16:00.

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato con inserimento immediato fino ad ottobre 2025; vitto e alloggio condiviso; retribuzione netta variabile da € 2500/3000 in base al profilo.

Sede di lavoro: Positano (SA).


Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. GEL.POS.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)