Ice cream maker to Positano
HOTEL DI LUSSO POSITANO
La risorsa scelta, che ha maturato un’esperienza pregressa in contesti analoghi si occuperà di gestire il reparto gelateria e pasticceria semifredda che serve sia al menu della struttura alberghiera, sia ad ospiti al banco
E ‘necessario avere esperienza nella pasticceria di dessert, semifreddi e mantecatura gelati.
Si richiede: Disponibilità a lavorare full time sul turno 08:00-16:00.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato con inserimento immediato fino ad ottobre 2025; vitto e alloggio condiviso; retribuzione netta variabile da € 2500/3000 in base al profilo.
Sede di lavoro: Positano (SA).
Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. GEL.POS.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)