Back to the selections

Chef heads game to Massa Lubrense

RISTORANTE

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando un cuoco capo partita per un noto ristorante a Nerano.

La risorse scelta, che ha maturato significativa esperienza in ruolo analogo si occuperà della preparazione di secondi, in particolare di piatti fritti e grigliate, garantendo un servizio di qualità ed eccellenza tipico degli standard aziendali.

Requisiti necessari:

  • Diploma o laurea in ambito alberghiero o cultura equipollente;
  • Esperienza pregressa nella medesima mansione presso alberghi o ristoranti;
  • Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti;
  • Conoscenza approfondita dell’HACCP.

Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell’esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.

Si richiede: Disponibilità a lavorare full time 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per la stagione estiva 2024.

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato per la prossima stagione estiva (Aprile/Ottobre 2024); vitto e alloggio per chi non risiede in zona.

Sede di lavoro: Massa Lubrense - Nerano (NA).


Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. CUOC.CAP.PART.NERANO.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)