Help cook to Ricadi
HOTEL 4 STELLE
STAGIONE ESTIVA 2025
La risorsa scelta, che ha maturato esperienza, anche breve, nella
medesima mansione si occuperà di dare un supporto durante le fasi di
preparazione dei piatti. Le sue attività andranno dalla preparazione
degli alimenti alla cura della cucina.
Requisiti necessari:
- Diploma in ambito alberghiero o cultura equipollente;
- Esperienza, seppur breve, nella medesima mansione.
Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell’esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.
Si richiede: Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA MAGGIO AD OTTOBRE.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato, vitto e alloggio.
Sede di lavoro: Capovaticano(VV).
Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. COMMIS.CUCINA.CAPOVAT.25
E-mail: selezionevibo@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Popilia, 5 (vibo)
Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)