Back to the selections

Chef heads game to Isola di Capo Rizzuto

HOTEL DI LUSSO – PRAIALONGA(KR)

La risorsa scelta, che ha maturato esperienza nella medesima mansione presso alberghi o ristoranti di lusso, gestirà la propria partita in completa autonomia, dalla preparazione all’impiattamento.

Requisiti necessari:

  • Diploma/qualifica/corsi di specializzazione;
  • Esperienza consolidata nel ruolo maturata in strutture alberghiere o ristoranti;
  • Conoscenza approfondita dell’H.A.C.C.P;
  • Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.

Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell’esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.

Si richiede: Disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la stagione estiva 2025, da Maggio ad Ottobre.

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato; vitto e alloggio.

Sede di lavoro: Praialonga (KR).


Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. CHEFDEPARTIE.KR.25
E-mail: selezionevibo@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Popilia, 5 (vibo)

Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)