Help cook to Procida
RESORT 3 STELLE
STAGIONE ESTIVA 2025
La risorsa scelta, che ha maturato esperienza, seppur breve, presso cucine di alberghi o ristoranti si occuperà di supportare il cuoco nella preparazione delle pietanze e nella gestione della cucina, strutturata in questo modo:
-Servizio light lunch (primi e prodotti da pool bar)
-Servizio cena con menù per ospiti della struttura ed esterni (max 40 coperti)
Requisiti richiesti:
- Diploma nel settore alberghiero o cultura equipollente;
- Esperienza, anche breve, nella medesima mansione.
Professionalità, attenzione al dettaglio e pulizia, ottima manualità, capacità di gestire lo stress, conoscenza delle norme igieniche, attenzione alla cura e passione per il lavoro completano il profilo.
Si richiede: Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA APRILE AD OTTOBRE.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da aprile ad ottobre 2025; vitto e alloggio.
Sede di lavoro: Procida (NA).
Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. AIUTO.CUOCO/A.PROCIDA.25.
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)