Back to the selections

Kitchen Porter to Vico Equense

RESORT 4 STELLE

La risorsa selezionata, che ha maturato esperienza, anche breve, nella medesima mansione, si occuperà di dare un supporto durante le fasi di preparazione dei piatti. La sua attività andrà dalla preparazione degli alimenti alla cura della cucina.

Requisiti richiesti:

  • Diploma alberghiero o corsi in ambito gastronomico/ristorativo;
  • Esperienza, seppure breve, nella medesima mansione preferibilmente presso realtà d lusso;

Il possesso della certificazione HCCP costituisce un plus.

Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell’esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.

Si richiede: Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA MARZO AD OTTOBRE.

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da Marzo ad Ottobre; vitto e alloggio.

Sede di lavoro: Vico Equense (NA).


Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. COMMIS.CUCINA.VICO.25,
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)