Back to the selections

Chef heads game to Positano

RISTORANTE

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025 stiamo ricercando Chef de partie antipasti per un noto ristorante sito a Positano.

Le risorse scelte, che hanno maturato significativa esperienza in ruolo analogo si occuperanno della partita degli antipasti, garantendo un servizio di qualità ed eccellenza tipico degli standard aziendali.

Requisiti fondamentali:

  • Diploma / laurea in settore affine o cultura equipollente;
  • Significativa esperienza nella medesima mansione.

Passione per il settore, spirito d’iniziativa, pulizia e organizzazione dell’ambiente di lavoro e problem solving completano il profilo.

Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica da Marzo 2025 a Gennaio (10 mesi) oppure da Maggio a Gennaio (in base agli inserimenti previsti)

Benefit & vantaggi

-Vitto e alloggio in camera doppia;

-Aprile - Ottobre: n.1 + ½ giornata di riposo (martedì e mercoledì a pranzo)

-Novembre - Marzo: n.2 giornate di riposo (martedì e mercoledì)

-Parcheggio lungo la strada adiacente al ristorante, gratuito

-Azienda a gestione familiare, con ambiente aperto a dialogo e con possibilità di crescita

-Possibilità di formazione finanziata;

-La retribuzione sarà concordata in fase di colloquio in sede.

Sede di lavoro: Positano (SA).


Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. CUOCO.PART.RIST.POS.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)