Back to the selections

Chef de rang to Positano

RISTORANTE

La risorsa scelta, che ha maturato significativa esperienza in sala presso alberghi o ristoranti di lusso, si occuperà di gestire il proprio rango, di ricevere gli ospiti, della mise en place, di prendere le comande e di servire le pietanze ai tavoli, fornendo la massima attenzione e cura al cliente.

Requisiti fondamentali:

  • Diploma / laurea in settore affine o cultura equipollente;
  • Significativa esperienza nella medesima mansione;
  • Conoscenza fluente della lingua inglese.

La conoscenza di una seconda lingua straniera conoscenza verrà considerata un plus.

Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, attitudine al lavoro in team, passione per l’ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo.

Si richiede: Disponibilità immediata a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la stagione estiva 2025, da Giugno a Ottobre.

Benefit & vantaggi

-Vitto e alloggio in camera doppia;

-Parcheggio lungo la strada adiacente al ristorante, gratuito

-Azienda a gestione familiare, con ambiente aperto a dialogo e con possibilità di crescita

-Possibilità di formazione finanziata

-Paga netta mensile (inclusa di 13°, 14° e ferie, escluso TFR) da € 1600 in su, in base a profilo ed esperienza.

Sede di lavoro: Positano (SA).


Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. CHEF.DE.RANG.RIST.POS.25.
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)