Pastry help to Positano
HOTEL 4 STELLE – no alloggio
STAGIONE ESTIVA 2025
Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando Pasticciere per una struttura alberghiera sita a Positano.
La risorsa scelta, che ha maturato un’esperienza pregressa in ambito pasticceria presso strutture di lusso, si occuperà dalla preparazione al servizio di dolci à la carte, preparazione di pasticceria da forno, piccola pasticceria e preparazione del buffet per la colazione, assicurando un servizio di professionalità ed eccellenza.
Requisiti necessari:
- Diploma o corsi di specializzazione in ambito ristorativo/alberghiero;
- Esperienza consolidata nel ruolo maturata preferibilmente presso realtà di lusso;
- Conoscenza approfondita dell’HACCP;
- Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei dolci.
Ottima manualità, concentrazione e precisione, autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, cura del dettaglio, capacità di lavorare in team e abilità organizzative e di gestione del tempo completano il profilo.
Si richiede: Disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la prossima stagione estiva 2025 (da Aprile ad Ottobre);
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da Aprile ad Ottobre 2025.
Sede di lavoro: Positano (SA).
Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. PATICC.POS.25.
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)