Pastry help to Ravello
HOTEL 4 STELLE
STAGIONE ESTIVA 2025
Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando commis di pasticceria per un hotel di 4 stelle in Costiera Amalfitana.
La risorsa selezionata, che ha maturato esperienza nella medesima mansione presso strutture di lusso, si occuperà di supportare lo chef di pasticceria durante le fasi di preparazione dei dolci.
Requisiti necessari:
- Diploma alberghiero o corsi in ambito pasticceria;
- Esperienza pregressa nella medesima mansione, maturata presso alberghi o ristoranti di lusso;
- Certificazione HACCP.
Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nelle esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.
Si richiede: Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA APRILE AD OTTOBRE.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da aprile ad ottobre 2025; vitto ed alloggio.
Sede di lavoro: Ravello (SA).
Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. COMMIS.PASTICCERIA.RAVELLO.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)