Chef heads game to Ravello
HOTEL 4 STELLE
STAGIONE ESTIVA 2025
Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando demi chef de partie per un hotel di 4 stelle in Costiera Amalfitana.
La risorsa selezionata, che ha maturato un’esperienza pregressa in analoga mansione presso alberghi di lusso o ristoranti di pari livello, assisterà il responsabile preposto della partita nella gestione della propria partita, dalla preparazione all’impiattamento.
Requisiti necessari:
- Diploma o corsi di specializzazione in ambito ristorativo/alberghiero;
- Esperienza consolidata nel ruolo maturata preferibilmente presso alberghi o ristoranti di lusso;
- Conoscenza approfondita dell’HACCP;
- Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.
Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell’esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.
Si richiede:Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA APRILE AD OTTOBRE.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da aprile ad ottobre 2025; vitto ed alloggio.
Sede di lavoro: Ravello (SA).
Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. DEMI.CHEF.PARTIE.RAVELLO.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)