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Cook to Ravello

HOTEL 4 STELLE

STAGIONE ESTIVA 2025

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando sous chef per un hotel di 4 stelle in Costiera Amalfitana.

La risorsa scelta, che ha maturato una consolidata esperienza in analoga mansione, avrà il compito di assistere lo chef nella preparazione dei piatti; sarà responsabile della brigata di cucina in assenza dello chef e supervisionerà la corretta applicazione degli standard qualitativi.

Requisiti necessari:

  • Diploma/qualifica/corsi di specializzazione;
  • Esperienza consolidata nel ruolo maturata in strutture alberghiere o ristoranti;
  • Conoscenza approfondita dell’H.A.C.C.P.;
  • Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.

Ottima manualità, concentrazione e precisione, autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, cura del dettaglio, capacità di lavorare in team e abilità organizzative e di gestione del tempo completano il profilo.

Si richiede:Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA APRILE AD OTTOBRE.

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da aprile ad ottobre 2025; vitto ed alloggio.

Sede di lavoro: Ravello (SA).


Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. SOUS.CHEF.RAVELLO.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)