Help cook to Vico Equense
HOTEL DI LUSSO
STAGIONE ESTIVA 2025
Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando addetto alle colazioni per una prestigiosa struttura alberghiera sita in penisola sorrentina.
La risorsa selezionata, che ha maturato esperienza, nella medesima mansione, si occuperà di preparare i prodotti tipici della colazione internazionale (soltanto reparto salato) in particolare: uova in camicia, strapazzate e intere, salsicce, formaggi, affettati, toast e spremute.
Requisiti necessari:
- Diploma nel settore alberghiero o cultura equipollente;
- Esperienza, nella medesima mansione;
- Disponibilità a lavorare full-time 6/7 giorni, sul turno unico dalle ore 06:00 alle ore 15:00 per la stagione estiva 2025 (Marzoe/Ottobre).
- Contratto di lavoro in somministrazione a tempo determinato per la stagione estiva 2025; alloggio per chi non risiede in zona.
Ottime capacità organizzative, spiccate capacità relazionali, di ascolto ed operative, passione per l’ospitalità ed il servizio, flessibilità e forte motivazione completano il profilo.
Si richiede:
- Disponibilità a lavorare full-time 6/7 giorni, sul turno unico dalle ore 06:00 alle ore 15:00 per la stagione estiva 2025 (Marzo/Ottobre).
- Contratto di lavoro in somministrazione a tempo determinato per la stagione estiva 2025; alloggio per chi non risiede in zona.
Si offre:
- Contratto di lavoro in somministrazione a tempo determinato per la stagione estiva 2025; alloggio per chi non risiede in zona.
Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. ADD.BREAK.VICO.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)