Butcher shop to Milano
Le risorse selezionate, anche con minima esperienza nel ruolo, verranno inserite presso il reparto macelleria di una catena di ristoranti. Le principali attività saranno: allestimento e riordino banco, pulizia attrezzatura, stoccaggio merce, taglio e preparazione di carni e prodotti di macelleria, assistenza e vendita diretta al cliente, rispetto delle norme HACCP.
Requisiti necessari:
- Minima esperienza nella mansione;
- Esperienza e competenza nell’utilizzo dei principali strumenti per la macellazione come segaossa, tritacarne, affettatrice professionale, etichettatrice, bilance;
- Disponibilità al lavoro su turni, nei weekend e nei festivi;
- Residenza o domicilio vicino al luogo di lavoro.
Precisione e affidabilità completano il profilo.
Si offre:
- Assunzione diretta con contratto full-time della durata di 6-12 mesi con scopo assunzione a tempo indeterminato;
- Inquadramento e retribuzione commisurati alla seniority acquisita nel ruolo .
Sede di lavoro: I punti vendita presso i quali si ricerca personale sono Milano Tenca, Milano Isola, Milano Navigli, Milano De Angeli, Seregno, Cascina Merlata; indicare per quali zone si da disponibilità, ad ogni risorsa verrà assegnato un solo punto vendita.
Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. MACELLAIO.MI.
E-mail: selezionemilano@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Viale Corsica 99 (Milano)
Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)