Back to the selections

Butcher shop to Bergamo

Le risorse selezionate, anche con minima esperienza nel ruolo, verranno inserite presso il reparto macelleria di una catena di ristoranti. Le principali attività saranno: allestimento e riordino banco, pulizia attrezzatura, stoccaggio merce, taglio e preparazione di carni e prodotti di macelleria, assistenza e vendita diretta al cliente, rispetto delle norme HACCP.


Requisiti necessari:


  • Minima esperienza nella mansione;


  • Esperienza e competenza nell’utilizzo dei principali strumenti per la macellazione come segaossa, tritacarne, affettatrice professionale, etichettatrice, bilance;


  • Disponibilità al lavoro su turni, nei weekend e nei festivi;


  • Disponibilità di mezzo di trasporto proprio;


  • Residenza o domicilio vicino al luogo di lavoro.


Precisione e affidabilità completano il profilo.

Si offre:

  • Assunzione diretta con contratto full-time della durata di 6-12 mesi con scopo assunzione a tempo indeterminato;
  • Inquadramento e retribuzione commisurati alla seniority acquisita nel ruolo.


Sede di lavoro: Bergamo (BG).



Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. MACELLAIO.BG.
E-mail: selezionemilano@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Viale Corsica 99 (Milano)

Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)