Back to the selections

Chef de rang to Positano

HOTEL DI LUSSO – POSITANO

STAGIONE ESTIVA 2025

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando chef de rang per ristorante o bar per uno dei più lussuosi alberghi della costiera amalfitana.

Le risorse scelte, che hanno maturato significativa esperienza in sala presso alberghi o ristoranti di lusso, si occuperanno di coordinare e supervisionare il proprio rango, di ricevere gli ospiti, della mise en place, di prendere le comande e di servire le pietanze ai tavoli, fornendo la massima attenzione e cura al cliente.

Requisiti fondamentali:

  • Diploma / laurea in settore affine o cultura equipollente;
  • Significativa esperienza nella medesima mansione;
  • Conoscenza fluente della lingua inglese.

La conoscenza di una seconda lingua straniera conoscenza verrà considerata un plus.

Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, attitudine al lavoro in team, passione per l’ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo.

Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da APRILE ad OTTOBRE.

Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio.

Sede di lavoro: Positano (SA).


Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. CHEF.RANG.POS.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)