Chef de rang to Positano
HOTEL DI LUSSO – POSITANO
STAGIONE ESTIVA 2025
Le risorse scelte, che hanno maturato significativa esperienza in sala presso alberghi o ristoranti di lusso, si occuperanno di coordinare e supervisionare il proprio rango, di ricevere gli ospiti, della mise en place, di prendere le comande e di servire le pietanze ai tavoli, fornendo la massima attenzione e cura al cliente.
Requisiti fondamentali:
- Diploma / laurea in settore affine o cultura equipollente;
- Significativa esperienza nella medesima mansione;
- Conoscenza fluente della lingua inglese.
La conoscenza di una seconda lingua straniera conoscenza verrà considerata un plus.
Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, attitudine al lavoro in team, passione per l’ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo.
Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da APRILE ad OTTOBRE.
Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio.
Sede di lavoro: Positano (SA).
Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. CHEF.RANG.POS.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)