Chef de rang to Positano
HOTEL DI LUSSO
STAGIONE ESTIVA 2025
La risorsa scelta lavorerà presso l’area bar dell’albergo e, supportando lo chef de rang, si occuperà di ricevere gli ospiti; della mise en place e del servizio pietanze ai tavoli, fornendo la massima attenzione e cura al cliente.
Requisiti necessari:
- Diploma in ambito alberghiero o cultura equipollente;
- Significativa esperienza nella medesima mansione maturata presso alberghi o ristoranti di lusso;
- Buona conoscenza della lingua inglese.
Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, ottima attitudine al lavoro in team, passione per l’ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo.
Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da APRILE ad OTTOBRE.
Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio.
Sede di lavoro: Positano (SA).
Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. DEMI.CHEF.RANG.POS.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)