Back to the selections

Pastry cook to Vico Equense

HOTEL DI LUSSO

STAGIONE ESTIVA 2025

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando Aiuto Pasticciere per un’importante struttura alberghiera situata a Vico Equense.

La risorsa scelta, che ha maturato una consolidata esperienza in analoga mansione, lavorerà a supporto del Pastry Chef, dalla preparazione al servizio di dolci à la carte, preparazione di pasticceria da forno, piccola pasticceria e preparazione del buffet per la colazione.

Requisiti necessari:

  • Diploma/qualifica/corsi di specializzazione;
  • Esperienza consolidata nel ruolo maturata in strutture alberghiere o ristoranti;
  • Conoscenza approfondita dell’H.A.C.C.P.;
  • Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei dolci.

Ottima manualità, concentrazione e precisione, autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, cura del dettaglio, capacità di lavorare in team e abilità organizzative e di gestione del tempo completano il profilo.

Si richiede: Disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la prossima stagione estiva 2025 (da Aprile ad Ottobre).

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da Aprile ad Ottobre 2025; vitto ed alloggio per chi non risiede in zona.

Sede di lavoro: VICO EQUENSE (NA).


Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. AIUTO.PAS.VICO.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)