Back to the selections

Chef de rang to Ravello

HOTEL 4 STELLE

STAGIONE ESTIVA 2025

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando chef de rang per un hotel di 4 stelle in Costiera Amalfitana.

Le risorse scelte, che hanno maturato esperienza in sala presso alberghi o ristoranti di alto livello, si occuperanno di coordinare e supervisionare il proprio rango, di ricevere gli ospiti, della mise en place, di prendere le comande e di servire le pietanze ai tavoli, fornendo la massima attenzione e cura al cliente.

Requisiti necessari:

  • Diploma / laurea in settore affine o cultura equipollente;
  • Significativa esperienza nella medesima mansione;
  • Conoscenza fluente della lingua inglese.

Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, ottima attitudine al lavoro in team, passione per l’ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo.

Si richiede:

Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA MARZO AD OTTOBRE.

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da marzo ad ottobre 2025; vitto ed alloggio.

Sede di lavoro: Ravello (SA).


Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. CHEF.RANG.RAVELLO.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)