Professional sommelier to Positano
HOTEL DI LUSSO
STAGIONE ESTIVA 2025
Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando un Junior Sommelier per uno dei più lussuosi alberghi della costiera amalfitana.
La risorsa scelta, che ha maturato un’esperienza di almeno un anno nella medesima mansione, si occuperà di affiancare il sommelier nell’organizzare ed eseguire il servizio di sommellerie, gestendo la
cantina ed aggiornando la carta dei vini.
Requisiti necessari:
- Diploma o laurea;
- Esperienza maturata in sala;
- Conoscenza fluente della lingua inglese;
- Conoscenza dei vini, liquori, bevande e loro caratteristiche.
Ottima dialettica, predisposizione ai rapporti interpersonali, spiccata capacità organizzativa e gestionale, spirito di iniziativa, capacità di problem solving e di lavoro in team completano il profilo.
Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da APRILE ad OTTOBRE.
Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio in condivisione.
Sede di lavoro: Positano (SA).Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. JUN.SOMMELIER.POS.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)