Back to the selections

Professional sommelier to Positano

STAGIONE ESTIVA 2025

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando sommelier per uno dei più lussuosi alberghi della costiera amalfitana.

La risorsa scelta, che ha maturato una pluriennale esperienza nella medesima mansione presso alberghi di lusso o ristoranti stellati, si occuperà di organizzare ed eseguire il servizio di sommellerie, gestire la cantina e aggiornare la carta dei vini.

Requisiti necessari:

  • Certificazione WSET 3, AIS o altri corsi di sommellerie/enologia;
  • Ottima conoscenza enologica e del servizio di sala;
  • Ottime capacità di vendita (up e cross selling);
  • Conoscenze informatiche (Enoweb e Office 365);
  • Conoscenza della lingua inglese.

Ottime capacità dialettiche, organizzative, di accoglienza e di relazione con il cliente, passione per l’ospitalità ed il servizio, buono standing e senso di responsabilità completano il profilo.

Si richiede:

Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA MARZO AD OTTOBRE.

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da marzo ad ottobre 2025; vitto ed alloggio.

Sede di lavoro: Positano (SA).


Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. SOMM.POS.25.
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)