Back to the selections

Chef de rang to Positano

HOTEL DI LUSSO

STAGIONE ESTIVA 2025

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando uno chef de rang per uno dei più lussuosi alberghi della costiera amalfitana. La risorsa scelta, che ha maturato significativa esperienza in sala presso alberghi o ristoranti di lusso, si occuperà di coordinare e supervisionare il proprio rango, di ricevere gli ospiti, della mise en place, di prendere le comande e di servire le pietanze ai tavoli, fornendo la massima attenzione e cura al cliente.

Requisiti fondamentali:

  • Significativa esperienza nella medesima mansione maturata presso alberghi o ristoranti di lusso;
  • Conoscenza fluente della lingua inglese.

Requisiti preferenziali:

-Conoscenza dei vini;

-Conoscenza di Micros Simphony;

-Conoscenza di una seconda lingua straniera.

Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, attitudine al lavoro in team, passione per l’ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo.

Si richiede: Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025– DA MARZO AD OTTOBRE.

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da Marzo ad Ottobre 2025, vitto ed alloggio (per coloro che non risiedono in zona).

Sede di lavoro: Positano (SA).


Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. CHEF.RANG.POSITANO.2
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)