Torna alle selezioni

RESTAURANT SUPERVISOR a Napoli

HOTEL DI LUSSO

La risorsa scelta, che ha maturato una significativa esperienza nella medesima mansione presso realtà di lusso, si occuperà della supervisione generale del ristorante della struttura alberghiera: dal coordinamento della brigata al monitoraggio economico, dalla creazione del menù al rapporto con i fornitori, alla cura del contatto con i clienti, assicurando un servizio d'eccellenza che sia in linea con gli standard qualitativi della struttura.

Requisiti necessari:

  • Diploma o laurea;
  • Significativa esperienza nella medesima mansione, almeno triennale, maturata presso realtà di lusso;
  • Conoscenza fluente della lingua inglese.

Buona presenza, ottima dialettica, predisposizione ai rapporti interpersonali, spiccata capacità organizzativa e gestionale, spirito di iniziativa, capacità di problem solving e di lavoro in team completano il profilo.

Si richiede disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la stagione estiva 2025 (Giugno/Ottobre).

Si offre: Contratto a tempo determinato per la stagione estiva 2025; vitto e alloggio.

Sede di lavoro: Capri (NA).


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Nuove Frontiere Lavoro s.p.a. garantisce (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunità di accesso al lavoro a tutt* i/le candidat* ed è impegnata nel favorire il rispetto delle diversità e l’inclusione sul posto di lavoro

Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (Ai sensi dell’art. 13 del reg. UE 2016/679)