CUOCO/A a Meta
TAVERNA SUL MARE
La risorsa scelta, che ha maturato esperienza presso cucine di alberghi o ristoranti, gestirà la cucina di una taverna sul mare a Meta di Sorrento, occupandosi della realizzazione di piatti tipici, dalla preparazione all’impiattamento.
Requisiti necessari:
- Diploma o corsi di specializzazione in ambito ristorativo/alberghiero;
- Esperienza nel ruolo maturata presso alberghi o ristoranti;
- Conoscenza approfondita dell’HACCP;
- Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.
Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell’esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.
Si richiede: Disponibilità immediata a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato con scopo di inserimento annuale.
Sede di lavoro: Meta di Sorrento (NA).
La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800
Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti
Le offerte si intendono rivolte ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Nuove Frontiere Lavoro s.p.a. garantisce (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunità di accesso al lavoro a tutt* i/le candidat* ed è impegnata nel favorire il rispetto delle diversità e l’inclusione sul posto di lavoro
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (Ai sensi dell’art. 13 del reg. UE 2016/679)