GELATAIO/A a Positano
HOTEL DI LUSSO POSITANO
La risorsa scelta, che ha maturato un’esperienza pregressa in contesti analoghi si occuperà di gestire il reparto gelateria e pasticceria semifredda che serve sia al menu della struttura alberghiera, sia ad ospiti al banco
E ‘necessario avere esperienza nella pasticceria di dessert, semifreddi e mantecatura gelati.
Si richiede: Disponibilità a lavorare full time sul turno 08:00-16:00.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato con inserimento immediato fino ad ottobre 2025; vitto e alloggio condiviso; retribuzione netta variabile da € 2500/3000 in base al profilo.
Sede di lavoro: Positano (SA).
La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800
Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti
Le offerte si intendono rivolte ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Nuove Frontiere Lavoro s.p.a. garantisce (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunità di accesso al lavoro a tutt* i/le candidat* ed è impegnata nel favorire il rispetto delle diversità e l’inclusione sul posto di lavoro
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (Ai sensi dell’art. 13 del reg. UE 2016/679)