AIUTO CUOCO/A a Procida
RESORT 3 STELLE
STAGIONE ESTIVA 2025
La risorsa scelta, che ha maturato esperienza, seppur breve, presso cucine di alberghi o ristoranti si occuperà di supportare il cuoco nella preparazione delle pietanze e nella gestione della cucina, strutturata in questo modo:
-Servizio light lunch (primi e prodotti da pool bar)
-Servizio cena con menù per ospiti della struttura ed esterni (max 40 coperti)
Requisiti richiesti:
- Diploma nel settore alberghiero o cultura equipollente;
- Esperienza, anche breve, nella medesima mansione.
Professionalità, attenzione al dettaglio e pulizia, ottima manualità, capacità di gestire lo stress, conoscenza delle norme igieniche, attenzione alla cura e passione per il lavoro completano il profilo.
Si richiede: Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA APRILE AD OTTOBRE.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da aprile ad ottobre 2025; vitto e alloggio.
Sede di lavoro: Procida (NA).
La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800
Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti
Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)