Torna alle selezioni

Aiuto Pasticcere a Positano

HOTEL 4 STELLE– no alloggio

STAGIONE ESTIVA 2025

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando Aiuto Pasticciere per una struttura alberghiera sita a Positano.

La risorsa scelta, che ha maturato una consolidata esperienza in analoga mansione, lavorerà a supporto del Pasticciere dalla preparazione al servizio di dolci à la carte, preparazione di pasticceria da forno, piccola pasticceria e preparazione del buffet per la colazione.

Requisiti necessari:

  • Diploma/qualifica/corsi di specializzazione;
  • Esperienza consolidata nel ruolo maturata in strutture alberghiere o ristoranti;
  • Conoscenza approfondita dell’H.A.C.C.P.;
  • Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei dolci.

Ottima manualità, concentrazione e precisione, autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, cura del dettaglio, capacità di lavorare in team e abilità organizzative e di gestione del tempo completano il profilo.

Si richiede: Disponibilità a lavorare full time – su turni- anche sabato e domenica – per la prossima stagione estiva 2025 (da Aprile ad Ottobre);

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da Aprile ad Ottobre 2025.

Sede di lavoro: Positano (SA).


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)