SOUS CHEF a Ravello
HOTEL 4 STELLE
STAGIONE ESTIVA 2025
Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando sous chef per un hotel di 4 stelle in Costiera Amalfitana.
La risorsa scelta, che ha maturato una consolidata esperienza in analoga mansione, avrà il compito di assistere lo chef nella preparazione dei piatti; sarà responsabile della brigata di cucina in assenza dello chef e supervisionerà la corretta applicazione degli standard qualitativi.
Requisiti necessari:
- Diploma/qualifica/corsi di specializzazione;
- Esperienza consolidata nel ruolo maturata in strutture alberghiere o ristoranti;
- Conoscenza approfondita dell’H.A.C.C.P.;
- Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.
Ottima manualità, concentrazione e precisione, autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, cura del dettaglio, capacità di lavorare in team e abilità organizzative e di gestione del tempo completano il profilo.
Si richiede:Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA APRILE AD OTTOBRE.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da aprile ad ottobre 2025; vitto ed alloggio.
Sede di lavoro: Ravello (SA).
La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800
Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti
Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)