COMMIS DI CUCINA a Ravello
HOTEL 4 STELLE
STAGIONE ESTIVA 2025
Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando commis di cucina per un hotel di 4 stelle in Costiera Amalfitana.
La risorsa scelta, che ha maturato esperienza, anche breve, nella medesima mansione si occuperà di dare un supporto durante le fasi di preparazione dei piatti. Le sue attività andranno dalla preparazione degli alimenti alla cura della cucina.
Requisiti necessari:
- Diploma in ambito alberghiero o cultura equipollente;
- Esperienza, seppur breve, nella medesima mansione.
Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell’esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.
Si richiede:Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA APRILE AD OTTOBRE.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da aprile ad ottobre 2025; vitto ed alloggio.
Sede di lavoro: Ravello (SA).
La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800
Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti
Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)