ADDETTO/A BREAKFAST a Vico Equense
HOTEL DI LUSSO
STAGIONE ESTIVA 2025
Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando addetto alle colazioni per una prestigiosa struttura alberghiera sita in penisola sorrentina.
La risorsa selezionata, che ha maturato esperienza, nella medesima mansione, si occuperà di preparare i prodotti tipici della colazione internazionale (soltanto reparto salato) in particolare: uova in camicia, strapazzate e intere, salsicce, formaggi, affettati, toast e spremute.
Requisiti necessari:
- Diploma nel settore alberghiero o cultura equipollente;
- Esperienza, nella medesima mansione;
- Disponibilità a lavorare full-time 6/7 giorni, sul turno unico dalle ore 06:00 alle ore 15:00 per la stagione estiva 2025 (Marzoe/Ottobre).
- Contratto di lavoro in somministrazione a tempo determinato per la stagione estiva 2025; alloggio per chi non risiede in zona.
Ottime capacità organizzative, spiccate capacità relazionali, di ascolto ed operative, passione per l’ospitalità ed il servizio, flessibilità e forte motivazione completano il profilo.
Si richiede:
- Disponibilità a lavorare full-time 6/7 giorni, sul turno unico dalle ore 06:00 alle ore 15:00 per la stagione estiva 2025 (Marzo/Ottobre).
- Contratto di lavoro in somministrazione a tempo determinato per la stagione estiva 2025; alloggio per chi non risiede in zona.
Si offre:
- Contratto di lavoro in somministrazione a tempo determinato per la stagione estiva 2025; alloggio per chi non risiede in zona.
La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800
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Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti
Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)