Torna alle selezioni

COMMIS DI CUCINA a Positano

HOTEL DI LUSSO

STAGIONE ESTIVA 2025

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando commis di cucina per uno dei più lussuosi alberghi della costiera amalfitana.

La risorsa selezionata, che ha maturato esperienza, anche breve, nella medesima mansione, si occuperà di dare un supporto durante le fasi di preparazione dei piatti. La sua attività andrà dalla preparazione degli alimenti alla cura della cucina.

Requisiti richiesti:

  • Diploma alberghiero o corsi in ambito gastronomico/ristorativo;
  • Esperienza, seppure breve, nella medesima mansione preferibilmente presso realtà d lusso.

Il possesso della certificazione HCCP costituisce un plus.

Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell’esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.

Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da APRILE ad OTTOBRE.

Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio.

Sede di lavoro: Positano (SA).



La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)