DEMI CHEF DE RANG a Positano
HOTEL DI LUSSO
STAGIONE ESTIVA 2025
La risorsa scelta lavorerà presso l’area bar dell’albergo e, supportando lo chef de rang, si occuperà di ricevere gli ospiti; della mise en place e del servizio pietanze ai tavoli, fornendo la massima attenzione e cura al cliente.
Requisiti necessari:
- Diploma in ambito alberghiero o cultura equipollente;
- Significativa esperienza nella medesima mansione maturata presso alberghi o ristoranti di lusso;
- Buona conoscenza della lingua inglese.
Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, ottima attitudine al lavoro in team, passione per l’ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo.
Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da APRILE ad OTTOBRE.
Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio.
Sede di lavoro: Positano (SA).
La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800
Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti
Le offerte si intendono rivolte ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Nuove Frontiere Lavoro s.p.a. garantisce (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunità di accesso al lavoro a tutt* i/le candidat* ed è impegnata nel favorire il rispetto delle diversità e l’inclusione sul posto di lavoro
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (Ai sensi dell’art. 13 del reg. UE 2016/679)