JUNIOR SOMMELIER a Positano
HOTEL DI LUSSO
STAGIONE ESTIVA 2025
Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando un Junior Sommelier per uno dei più lussuosi alberghi della costiera amalfitana.
La risorsa scelta, che ha maturato un’esperienza di almeno un anno nella medesima mansione, si occuperà di affiancare il sommelier nell’organizzare ed eseguire il servizio di sommellerie, gestendo la
cantina ed aggiornando la carta dei vini.
Requisiti necessari:
- Diploma o laurea;
- Esperienza maturata in sala;
- Conoscenza fluente della lingua inglese;
- Conoscenza dei vini, liquori, bevande e loro caratteristiche.
Ottima dialettica, predisposizione ai rapporti interpersonali, spiccata capacità organizzativa e gestionale, spirito di iniziativa, capacità di problem solving e di lavoro in team completano il profilo.
Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da GIUGNO ad OTTOBRE.
Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio in condivisione.
Sede di lavoro: Positano (SA).La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800
Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti
Le offerte si intendono rivolte ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Nuove Frontiere Lavoro s.p.a. garantisce (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunità di accesso al lavoro a tutt* i/le candidat* ed è impegnata nel favorire il rispetto delle diversità e l’inclusione sul posto di lavoro
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (Ai sensi dell’art. 13 del reg. UE 2016/679)