Torna alle selezioni

SOMMELIER a Positano

STAGIONE ESTIVA 2025

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando sommelier per uno dei più lussuosi alberghi della costiera amalfitana.

La risorsa scelta, che ha maturato una pluriennale esperienza nella medesima mansione presso alberghi di lusso o ristoranti stellati, si occuperà di organizzare ed eseguire il servizio di sommellerie, gestire la cantina e aggiornare la carta dei vini.

Requisiti necessari:

  • Certificazione WSET 3, AIS o altri corsi di sommellerie/enologia;
  • Ottima conoscenza enologica e del servizio di sala;
  • Ottime capacità di vendita (up e cross selling);
  • Conoscenze informatiche (Enoweb e Office 365);
  • Conoscenza della lingua inglese.

Ottime capacità dialettiche, organizzative, di accoglienza e di relazione con il cliente, passione per l’ospitalità ed il servizio, buono standing e senso di responsabilità completano il profilo.

Si richiede:

Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA MARZO AD OTTOBRE.

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da marzo ad ottobre 2025; vitto ed alloggio.

Sede di lavoro: Positano (SA).


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)