Gastwirt w Napoli
HOTEL DI LUSSO
La risorsa scelta, che ha maturato una significativa esperienza nella medesima mansione presso realtà di lusso, si occuperà della supervisione generale del ristorante della struttura alberghiera: dal coordinamento della brigata al monitoraggio economico, dalla creazione del menù al rapporto con i fornitori, alla cura del contatto con i clienti, assicurando un servizio d'eccellenza che sia in linea con gli standard qualitativi della struttura.
Requisiti necessari:
- Diploma o laurea;
- Significativa esperienza nella medesima mansione, almeno triennale, maturata presso realtà di lusso;
- Conoscenza fluente della lingua inglese.
Buona presenza, ottima dialettica, predisposizione ai rapporti interpersonali, spiccata capacità organizzativa e gestionale, spirito di iniziativa, capacità di problem solving e di lavoro in team completano il profilo.
Si richiede disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la stagione estiva 2025 (Giugno/Ottobre).
Si offre: Contratto a tempo determinato per la stagione estiva 2025; vitto e alloggio.
Sede di lavoro: Capri (NA).
Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. rest.superv.capri.
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)