Chef de rang w Capri
HOTEL DI LUSSO
La risorsa scelta, che ha maturato esperienza in sala presso alberghi o ristoranti di lusso, si occuperà di coordinare e supervisionare il proprio rango; di ricevere gli ospiti; della mise en place; di prendere le comande e di servire le pietanze ai tavoli, fornendo la massima attenzione e cura al cliente.
Requisiti richiesti:
- Diploma o laurea;
- Esperienza, anche breve, nella medesima mansione;
- Conoscenza fluente della lingua inglese.
La conoscenza di una seconda lingua costituisce un plus.
Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, ottima attitudine al lavoro in team, passione per l’ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo.
Si richiede: Disponibilità immediata a lavorare full time 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per la stagione estiva 2025 – da Giugno a Ottobre.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato per la prossima stagione estiva (Giugno/Ottobre 2025); vitto e alloggio.
Sede di lavoro: Capri (NA).
Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. CHEF.RANG.CAPRI.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)