Schreiber w Rignano Garganico
La risorsa selezionata lavorerà a stretto contatto con i colleghi del laboratorio e con i reparti produttivi e opererà in sinergia con essi al fine di garantire che tutti gli alimenti destinati all’immissione sul mercato rispettino gli standard qualitativi e normativi rigorosamente richiesti dall’azienda assumente.
Si occuperà di: controllare la qualità delle materie prime alimentari da immettere nel processo produttivo, monitorare i tutte le fasi del processo produttivo assicurandosi che rispettino i protocolli aziendali, eseguire analisi tecniche su ciascun prodotto finito destinato alla vendita per verificare che sia perfettamente conforme agli standard qualitativi e normativi previsti, effettuare controlli periodici su macchinari e procedure industriali per garantire un’efficienza continua del sistema produttivo, collaborare con il team di tecnici e operai di produzione per la risoluzione di eventuali problematiche o anomalie, redigere schede tecniche e altra documentazione relativa alla qualità e allo sviluppo dei sistemi produttivi e dei prodotti stessi
Requisiti richiesti:
- Laurea magistrale in Scienze e Tecnologia Alimentare/Biologia/Chimica
- Esperienza pregressa di almeno 5 anni in aziende di produzione alimentare e familiarità con i processi produttivi del settore
- Ottima conoscenza delle normative e certificazioni sulla sicurezza alimentare
Attitudine al lavoro di squadra, dinamismo e problem solving completano il profilo.
Si richiede: Disponibilità a lavorare full Time.
Si offre: Contratto iniziale in somministrazione a tempo determinato della durata di 3 mesi.
Sede di Lavoro: Rignano Garganico (FG)
Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. TEC.AL.FG.
E-mail: selezionebari@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Viale Guglielmo Lindemann 5 (0)
Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)