Zurück zu den Auswahlen

Eismaschine Koch w Positano

HOTEL DI LUSSO POSITANO

La risorsa scelta, che ha maturato un’esperienza pregressa in contesti analoghi si occuperà di gestire il reparto gelateria e pasticceria semifredda che serve sia al menu della struttura alberghiera, sia ad ospiti al banco

E ‘necessario avere esperienza nella pasticceria di dessert, semifreddi e mantecatura gelati.

Si richiede: Disponibilità a lavorare full time sul turno 08:00-16:00.

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato con inserimento immediato fino ad ottobre 2025; vitto e alloggio condiviso; retribuzione netta variabile da € 2500/3000 in base al profilo.

Sede di lavoro: Positano (SA).


Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. GEL.POS.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)