Zurück zu den Auswahlen

Koch Service w Procida

RESORT 3 STELLE

STAGIONE ESTIVA 2025

La risorsa scelta, che ha maturato esperienza, seppur breve, presso cucine di alberghi o ristoranti si occuperà di supportare il cuoco nella preparazione delle pietanze e nella gestione della cucina, strutturata in questo modo:

-Servizio light lunch (primi e prodotti da pool bar)

-Servizio cena con menù per ospiti della struttura ed esterni (max 40 coperti)

Requisiti richiesti:

  • Diploma nel settore alberghiero o cultura equipollente;
  • Esperienza, anche breve, nella medesima mansione.

Professionalità, attenzione al dettaglio e pulizia, ottima manualità, capacità di gestire lo stress, conoscenza delle norme igieniche, attenzione alla cura e passione per il lavoro completano il profilo.

Si richiede: Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA APRILE AD OTTOBRE.

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da aprile ad ottobre 2025; vitto e alloggio.

Sede di lavoro: Procida (NA).


Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. AIUTO.CUOCO/A.PROCIDA.25.
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)