Zurück zu den Auswahlen

Cook-Chef de partie w Positano

RISTORANTE

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025 stiamo ricercando Chef de partie antipasti per un noto ristorante sito a Positano.

Le risorse scelte, che hanno maturato significativa esperienza in ruolo analogo si occuperanno della partita degli antipasti, garantendo un servizio di qualità ed eccellenza tipico degli standard aziendali.

Requisiti fondamentali:

  • Diploma / laurea in settore affine o cultura equipollente;
  • Significativa esperienza nella medesima mansione.

Passione per il settore, spirito d’iniziativa, pulizia e organizzazione dell’ambiente di lavoro e problem solving completano il profilo.

Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica da Marzo 2025 a Gennaio (10 mesi) oppure da Maggio a Gennaio (in base agli inserimenti previsti)

Benefit & vantaggi

-Vitto e alloggio in camera doppia;

-Aprile - Ottobre: n.1 + ½ giornata di riposo (martedì e mercoledì a pranzo)

-Novembre - Marzo: n.2 giornate di riposo (martedì e mercoledì)

-Parcheggio lungo la strada adiacente al ristorante, gratuito

-Azienda a gestione familiare, con ambiente aperto a dialogo e con possibilità di crescita

-Possibilità di formazione finanziata;

-La retribuzione sarà concordata in fase di colloquio in sede.

Sede di lavoro: Positano (SA).


Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. CUOCO.PART.RIST.POS.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)