Cook-Chef de partie w Positano
RISTORANTE
Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025 stiamo ricercando Chef de partie antipasti per un noto ristorante sito a Positano.
Le risorse scelte, che hanno maturato significativa esperienza in ruolo analogo si occuperanno della partita degli antipasti, garantendo un servizio di qualità ed eccellenza tipico degli standard aziendali.
Requisiti fondamentali:
- Diploma / laurea in settore affine o cultura equipollente;
- Significativa esperienza nella medesima mansione.
Passione per il settore, spirito d’iniziativa, pulizia e organizzazione dell’ambiente di lavoro e problem solving completano il profilo.
Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica da Marzo 2025 a Gennaio (10 mesi) oppure da Maggio a Gennaio (in base agli inserimenti previsti)
Benefit & vantaggi
-Vitto e alloggio in camera doppia;
-Aprile - Ottobre: n.1 + ½ giornata di riposo (martedì e mercoledì a pranzo)
-Novembre - Marzo: n.2 giornate di riposo (martedì e mercoledì)
-Parcheggio lungo la strada adiacente al ristorante, gratuito
-Azienda a gestione familiare, con ambiente aperto a dialogo e con possibilità di crescita
-Possibilità di formazione finanziata;
-La retribuzione sarà concordata in fase di colloquio in sede.
Sede di lavoro: Positano (SA).
Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. CUOCO.PART.RIST.POS.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)