Fahrer w Positano
Per noto ristorante sito a Positano, in vista della stagione estiva 2025 stiamo ricercando una risorsa che possa fare da jolly nel supportare al meglio lo staff della ristorazione.
In particolare la risorsa si occuperà di lavorare come:
- Autista per pick-up serali, con auto aziendale, per le prenotazioni, nelle vicinanze del
- Laddove non vi sia nessun pick-up disponibile, svolgerà la mansione di Commis de rang.
ristorante, o per eventuali delivery;
Requisiti fondamentali:
- Esperienza, seppur breve, in qualità di commis di sala;
- Possesso della patente B.
- Conoscenza base della lingua inglese.
La conoscenza di una seconda lingua straniera conoscenza verrà considerata un plus.
Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, attitudine al lavoro in team, passione per l’ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo.
Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica da Marzo 2025 a Gennaio (10 mesi) oppure da Maggio a Gennaio (in base agli inserimenti previsti).
Benefit & vantaggi
-Vitto e alloggio in camera doppia;
-Aprile - Ottobre: n.1 + ½ giornata di riposo (martedì e mercoledì a pranzo)
-Novembre - Marzo: n.2 giornate di riposo (martedì e mercoledì)
-Parcheggio lungo la strada adiacente al ristorante, gratuito
-Azienda a gestione familiare, con ambiente aperto a dialogo e con possibilità di crescita
-Possibilità di formazione finanziata
-Paga netta mensile (inclusa di 13°, 14° e ferie, escluso TFR) da € 1300 in su, in base a profilo ed esperienza.
Sede di lavoro: Positano (SA).
Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. FATTORINO.RIST.POS.25.
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)