Maitre w Positano
Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025 (Marzo-Gennaio), stiamo ricercando Supervisore di sala per un noto ristorante sito a Positano.
Le risorse scelte, che hanno maturato significativa esperienza in sala presso alberghi o ristoranti di lusso, si occuperanno di supportare il Maitre nella direzione della sala, di ricevere gli ospiti, della mise en place, di prendere le comande e di servire le pietanze ai tavoli, fornendo la massima attenzione e cura al cliente.
Requisiti fondamentali:
- Diploma / laurea in settore affine o cultura equipollente;
- Significativa esperienza nella medesima mansione;
- Conoscenza fluente della lingua inglese.
La conoscenza di una seconda lingua straniera conoscenza verrà considerata un plus.
Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, attitudine al lavoro in team, passione per l’ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo.
Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica da Marzo 2025 a Gennaio (10 mesi).
Benefit & vantaggi
- Vitto e alloggio in camera doppia;
- Aprile - Ottobre: n.1 + ½ giornata di riposo (martedì e mercoledì a pranzo)
- Novembre - Marzo: n.2 giornate di riposo (martedì e mercoledì)
- Parcheggio lungo la strada adiacente al ristorante, gratuito
- Azienda a gestione familiare, con ambiente aperto a dialogo e con possibilità di crescita
- Possibilità di formazione finanziata
- Paga netta mensile (inclusa di 13°, 14° e ferie, escluso TFR) da € 1800 in su, in base a profilo ed esperienza.
Sede di lavoro: Positano (SA).
Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. SUPERV.RIST.POS.25.
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)