Cook-Chef de partie w Sant'Agnello
HOTEL 4 STELLE - no alloggio
STAGIONE ESTIVA 2025
Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando capo partita per una prestigiosa struttura alberghiera sita in penisola sorrentina.
La risorsa scelta, che ha maturato esperienza nella medesima mansione presso alberghi o ristoranti di eccellenza, gestirà la propria partita in completa autonomia, dalla preparazione all’impiattamento.
Requisiti necessari:
- Diploma o corsi di specializzazione in ambito ristorativo/alberghiero;
- Esperienza nel ruolo maturata presso alberghi o ristoranti di lusso;
- Conoscenza approfondita dell’HACCP;
- Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti;
- Residenza o domicilio in zone limitrofe poiché non è offerto alloggio.
Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell’ esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.
L'hotel si trova nelle immediate vicinanze della stazione ferroviaria Circumvesuviana.
Si richiede: Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA MARZO A NOVEMBRE.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da marzo a novembre 2025.
Sede di lavoro: Sant’Agnello (NA).
Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. CAPO.PARTITA.ST.AGN.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)