Zurück zu den Auswahlen

Chef de rang w Sant'Agnello

HOTEL 4 STELLE – no alloggio

STAGIONE ESTIVA 2025

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando chef de rang per una prestigiosa struttura alberghiera sita in penisola sorrentina.

Le risorse scelte, che hanno maturato esperienza in sala presso alberghi o ristoranti di alto livello, si occuperanno di coordinare e supervisionare il proprio rango, di ricevere gli ospiti, della mise en place, di prendere le comande e di servire le pietanze ai tavoli, fornendo la massima attenzione e cura al cliente.

Requisiti necessari:

  • Diploma / laurea in settore affine o cultura equipollente;
  • Significativa esperienza nella medesima mansione;
  • Conoscenza fluente della lingua inglese;
  • Residenza o domicilio in zone limitrofe poiché non è offerto alloggio.

Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, ottima attitudine al lavoro in team, passione per l’ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo.

L'hotel si trova nelle immediate vicinanze della stazione ferroviaria Circumvesuviana.

Si richiede: Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA MARZO A NOVEMBRE.

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da marzo a novembre 2025.

Sede di lavoro: Sant’Agnello (NA).


Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. CHEF.RANG.ST.AGN.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)