Zurück zu den Auswahlen

Backhilfe w Positano

HOTEL 4 STELLE – no alloggio

STAGIONE ESTIVA 2025

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando Pasticciere per una struttura alberghiera sita a Positano.

La risorsa scelta, che ha maturato un’esperienza pregressa in ambito pasticceria presso strutture di lusso, si occuperà dalla preparazione al servizio di dolci à la carte, preparazione di pasticceria da forno, piccola pasticceria e preparazione del buffet per la colazione, assicurando un servizio di professionalità ed eccellenza.

Requisiti necessari:

  • Diploma o corsi di specializzazione in ambito ristorativo/alberghiero;
  • Esperienza consolidata nel ruolo maturata preferibilmente presso realtà di lusso;
  • Conoscenza approfondita dell’HACCP;
  • Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei dolci.

Ottima manualità, concentrazione e precisione, autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, cura del dettaglio, capacità di lavorare in team e abilità organizzative e di gestione del tempo completano il profilo.

Si richiede: Disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la prossima stagione estiva 2025 (da Aprile ad Ottobre);

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da Aprile ad Ottobre 2025.

Sede di lavoro: Positano (SA).


Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. PATICC.POS.25.
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)