Zurück zu den Auswahlen

Cook-Chef de partie w Ravello

HOTEL 4 STELLE

STAGIONE ESTIVA 2025

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando chef de partie per un hotel di 4 stelle in Costiera Amalfitana.

La risorsa selezionata, che ha maturato un’esperienza pluriennale nelle cucine di alberghi o ristoranti di lusso, si occuperà di gestire la propria partita in completa autonomia, dalla preparazione all’impiattamento.

Requisiti necessari:

  • Diploma in ambito alberghiero o cultura equipollente;
  • Esperienza nel ruolo maturata presso alberghi o ristoranti di lusso;
  • Conoscenza approfondita dell’HACCP;
  • Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.

Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell’ esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.

Si richiede:Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA APRILE AD OTTOBRE.

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da aprile ad ottobre 2025; vitto ed alloggio.

Sede di lavoro: Ravello (SA).


Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. CHEF.PARTIE.RAVELLO.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)